SCM music player

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Verão para sempre... ou pelo menos, bronzeado.

hey girls, uma das razões pela qual vamos à praia é para ganhar-mos aquela corsinha que há muito perdemos, o que é, se pensarmos bem, muito injusto. Todas aquelas horas ao sol, para conquistar a tal cor, tão desejada, para depois numa semana de Inverno em que esteja mais frio voltamos a ficar branquinhas como a farinha? Ninguém gosta disso, mas a boa notícia é que manter o bronzeado não é uma tarefa tão díficil assim! O segredo está no betacaroteno e o truque em apostar alimentos que o contenham. Aqui fica uma pequena lista:
-Os vegetais de folhas verdes escuras são uns dos alimentos aliados do bronzeado, como espinafre, brócolis, endívia, couve, chicória, escarola, agrião e mostarda.
-  As frutas de tons amarelo, laranja e avermelhado são também uma boa aposta este verão para quem não quer perder essa corzinha, como mamão, papaia, melão, manga, melancia, carambola, nectarina e pêssego.
- Por fim, os vegetais de tons amarelo, laranja e vermelho, como cenoura, beterraba, batatas-doces, pimentão, tomate e abóbora.
________________________________________
hey girls, one of the reasons we go to the beach is to win that we corsinha that long lost, that is, if you think about it, very unfair. All those hours in the sun, to conquer such color as desired, then a week in the winter that is colder got back branquinhas as flour? Nobody likes it, but the good news is that keeping the tan is not a very difficult task! The secret is in beta carotene and the trick in betting foods containing it. Here is a short list:
-The dark green leafy vegetables are a food allies tan, like spinach, broccoli, endive, kale, chicory, endive, watercress and mustard.
- Fruits tone yellow, orange and red are also a good bet this summer for those who do not want to lose this little color, like papaya, papaya, melon, mango, watermelon, star fruit, nectarine and peach.
- Finally, the vegetables tone yellow, orange and red, like carrots, beets, sweet potatoes, peppers, tomatoes and squash.
_______________________________________
hey les filles, l'une des raisons pour lesquelles nous allons à la plage est à gagner que nous corsinha que depuis longtemps perdu, qui est, si vous pensez cela, très injuste. Toutes ces heures au soleil, à la conquête de cette couleur comme vous le souhaitez, puis une semaine en hiver est plus froid que rentrés branquinhas que la farine? Personne ne l'aime, mais les bonnes nouvelles sont que le maintien du bronzage n'est pas une tâche très difficile! Le secret est en bêta-carotène et le tour dans les aliments qui en contiennent paris. Voici une courte liste:
-Les légumes à feuilles vert foncé sont un des alliés alimentaires bronzage, comme les épinards, les brocolis, endives, chou, chicorée, endive, le cresson et la moutarde.
- Fruits ton jaune, orange et rouge sont également un bon pari cet été pour ceux qui ne veulent pas perdre ce peu de couleur, comme la papaye, la papaye, le melon, la mangue, la pastèque, la carambole, la nectarine et la pêche.
- Enfin, les légumes ton jaune, orange et rouge, comme les carottes, les betteraves, patates douces, les poivrons, les tomates et les courges.
_____________________________________
 

Sem comentários:

Enviar um comentário